Mini muffins

On continue dans la joie et la gourmandise! (Bah oui la bonne humeur et la gourmandise après tout c’est la même chose non?)
Voici une recette de muffins un peu modifiée puisque j’ai remplacé le sucre par du sirop d’agave bio. C’est moins calorique et meilleur pour la santé. Vous pouvez fair la même chose pour toutes vos recettes avec une simple conversion: 100g de sucre = 75g de sirop d’agave.
Si vous faites la recette chez vous, partagez une photo sur Instagram et si vous citer @vanessabeautyaddict j’aurais le plaisir de voir vos créations!
Je vous souhaite une très belle semaine 🙂

Ingrédients:

75g de sirop d’agave
1 oeuf
50g de beurre
10 cl de lait
175g de farine
1 demi sachet de levure
50g de pépites de chocolat (ou plus pour les très gourmands)

Etapes:
-Battez l’oeuf avec le sirop d’agave
-Ajouter le beurre fondu
-Mélanger la farine et la levure
-Ajoutez en alternant de petites quantités la farine et le lait
-Incorporez les pépites de chocolat
-Enfournez dans des moules à muffins à 220°C (th 7/8) pendant 15 min.

Si vous faites des minis muffins vous en aurez une dizaine, et 6 si vous en faites des gros 😉
IMG_2174
IMG_2178 IMG_2175

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s